겨자 당밀 측면 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 겨자 당밀 측면 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발사믹 식초,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 구이 측면 스테이크, 수박 살사를 곁들인 구운 당밀 측면 스테이크,및 간장 겨자 소스를 곁들인 팬 구이 측면 스테이크.
지침
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분;인감. 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
오븐에서 스테이크를 제거하십시오;느슨하게 호일로 덮으십시오.
스테이크가 굽는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 붙지 않는 프라이팬에 넣으십시오. 종기에 가져와;때때로 교반,1/3 컵(약 6 분)로 감소 될 때까지 요리.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
스테이크 위에 겨자-당밀 소스를 뿌립니다. 원하는 경우 양파를 얹습니다.