겨자 구이 스테이크
겨자 구운 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 최고 허리 스테이크,조악 지상 후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 겨자 소스를 곁들인 구운 스테이크, 겨자 오렌지 매리 네이드와 구운 연어 스테이크,및 겨자 소스와 아스파라거스를 곁들인 구운 연어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크와 양파 조각의 양쪽 위에 브러시. 뜨거운 불로 그릴,한 번 선회,15-20 분 또는 스테이크가 원하는 조림에 도달하고 양파가 부드러워 질 때까지.
각 스테이크와 함께 양파 조각을 제공하십시오.