겨울 스쿼시
겨울 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 과립 설탕,민트 잎,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 겨울 스쿼시,및 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 껍질을 벗기고 현과 씨앗을 제거하십시오.
더 이상 1/2 인치 두께와 소금과 후추 시즌 조각으로 펄프를 잘라. 중간 정도의 고열로 12 인치 소테 팬에 호박 조각을 올리브 오일에 넣고 부드러워 질 때까지 양면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
계피,마늘,파슬리 및 설탕을 첨가하십시오. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
기름을 뿌리고 식초와 민트 잎을 넣으십시오. 토스. 큰 플래터에 스쿼시를 정렬합니다.