겨울 뿌리 채소로 구운 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 반찬? 겨울 뿌리 채소로 구운 닭고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에는 75 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,스웨덴,퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 겨울 뿌리 채소, 김치 찌개 볶은 겨울 뿌리 채소,및 사과 사이다와 함께 구운 겨울 뿌리 채소.
지침
오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
셀러리 악,스웨덴,고구마,양방 풀 나물 및 마늘을 큰 구이 주석에 넣으십시오.
올리브 오일과 커민을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 그래서 그들은 가볍게 기름에 코팅 함께 야채를 던져. 30 분 동안 상단과 로스트를 향해 오븐에 넣어.
한편,각 닭 가슴살에 샐비어 잎 몇 개를 놓은 다음 각각 퀴 토 햄과 함께 감싸십시오.
오븐에서 굽기 팬을 가지고 가고 야채를 넘어서 도십시오. 이제 닭을 위에 올려 놓으십시오. 야채가 부드럽고 닭고기가 다 될 때까지 30-35 분 더 굽습니다.
찐 브로콜리 또는 가볍게 익힌 사보이 양배추와 함께 제공하십시오.