겨울 부추와 감자 수프
겨울 부추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,부추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 부추 수프/추운 겨울 날에 딱, 구운 겨울 스쿼시,배,부추 수프,및 겨울 스쿼시,부추,사과 수프와 함께 사과 쥬스,사과 쥬스,사과 쥬스,사과 쥬스,사과 쥬스,사과 쥬스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부추와 양파를 요리하고 저어줍니다.
감자와 닭고기 국물을 양파 혼합물에 저어주고 감자가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
감자 수프에 반 반을 붓고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 더 끓입니다.
체다 치즈,파슬리,마늘 가루,소금,후추를 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 수프에 저어줍니다.