겨울 미네 스트로 네
겨울 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 294 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 셀러리 줄기,카 넬리 니 콩,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 겨울 미네 스트로 네, 겨울 미네 스트로 네,및 겨울 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리,판 체타,마늘을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
근대와 감자를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 2 분 동안 요리하십시오. 토마토와 로즈마리 가지를 저어주세요. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 근대가 시들고 토마토가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 콩의 3/4 과 국물 1/2 컵을 섞습니다. 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
퓌레 콩 혼합물,남은 국물 및 파마산 껍질을 야채 혼합물에 첨가하십시오. 감자 조각이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 남은 콩과 파슬리를 저어주세요. 콩이 가열되고 수프가 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 로즈마리 줄기(잎이 떨어졌을 것입니다)를 버리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.