게으른 라자냐

게으른 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게으른 라사 난 내가 시도를 제공. 에 대한 1 인분당$2.71,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 673 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 물,모짜렐라 치즈,스파게티 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 게으른 라자냐, 게으른 라자냐,그리고 게으른 라자냐.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
과도한 지방을 배출하십시오. 열을 낮게 줄이고 스파게티 소스 항아리를 저어 가열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
3
큰 그릇에 코티지 치즈,사워 크림을 섞습니다. 말린 파슬리를 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
말린 파슬리말린 파슬리
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 고기 소스의 1/2 을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
익히지 않은 국수의 1/2 을 소스 위에 놓은 다음 코티지 치즈 혼합물의 1/2,모짜렐라 치즈 1 컵,강판 파마산 치즈 1/4 컵을 놓습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 모짜렐라 치즈 2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
통밀 크래커통밀 크래커
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 물 을 붓습니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 폭로. 추가로 20 분 동안 또는 거품이 나고 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티,몬테풀치아노,산지오베세와 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지