게와 아티 초크 딥 만드는 방법
게와 아티 초크 딥을 만드는 방법 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 398 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 둥근 덩어리 사워 도우 빵,마요네즈,덩어리 게살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
크림 치즈,게살,아티 초크 바닥,체다 치즈 6 온스,빨간 피망,파,사워 크림,마요네즈,마늘,레몬 제스트 및 주스,타라곤,우스터 셔 소스,카이엔 고추를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
효모 빵 한 덩어리에서 상단 1/3 을 자르고 버립니다.
빵 충전을 제거하고 그냥 지각을 떠나,폐기합니다.
아티 초크 혼합물을 준비된 빵 그릇에 옮깁니다.
딥이 데워지고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.