게와 감귤류의 보레 블랑을 곁들인 삼나무 판자 연어

게와 감귤류의 보레 블랑을 곁들인 삼나무 판자 연어
게와 감귤 류 비르 블랑과 삼나무 널빤지 연어는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,감귤류 비어 블랑,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 에 담가.-따뜻한 물 1 시간 이상에 두꺼운 삼나무 판자. 오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
올리브 오일과 바베큐 문지름으로 연어를 문지르고 판자 피부 쪽을 아래로 향하게하고 오븐 랙에서 8~12 분 또는 거의 불투명해질 때까지 직접 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
연어연어
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
게를 넣고 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
5
각 연어 조각에 게를 얹고 비르 블랑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
연어연어
게

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지