게와 감귤류의 보레 블랑을 곁들인 삼나무 판자 연어
게와 감귤 류 비르 블랑과 삼나무 널빤지 연어는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,감귤류 비어 블랑,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
1/2 에 담가.-따뜻한 물 1 시간 이상에 두꺼운 삼나무 판자. 오븐을 45 로 예열하십시오
올리브 오일과 바베큐 문지름으로 연어를 문지르고 판자 피부 쪽을 아래로 향하게하고 오븐 랙에서 8~12 분 또는 거의 불투명해질 때까지 직접 굽습니다.
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
각 연어 조각에 게를 얹고 비르 블랑을 뿌립니다.