게 퐁듀
게 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 367 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1858 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 덩어리 게살,와인,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 게 퐁듀, 크랩 치즈 퐁듀,및 퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아.
지침
퐁듀베이스 만들기:치즈가 완전히 녹을 때까지 크림 치즈,마요네즈,가루 설탕,마늘 가루,올드 베이,레몬 제스트,겨자를 이중 보일러에서 천천히 가열합니다.
(이중 보일 러 없는 경우 물으로 방법의 3 분의 1 냄비를 채우기 및 종 기에 가져다,냄비 위에 금속 그릇을 배치. 이것은 이중 보일러로 작동 할 것입니다.)
와인,레몬 주스,게 및 양파 채소를 저어주세요:와인과 레몬 주스를 천천히 저어줍니다(맛과 원하는 일관성에 맞게 양을 조정하십시오). 게 고기와 양파 채소를 천천히 저어주세요.
죽네 접시 또는 퐁듀 냄비에 전송:봉사,따뜻한 유지하기 위해 가열 죽네 접시 또는 퐁듀 냄비에 전송.
찍기 위해 빵 큐브와 포크와 함께 제공하십시오.