게 퐁듀

게 퐁듀
만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠진다,게 퐁듀는 멋진 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,게살,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 퐁듀, 크랩 치즈 퐁듀,및 퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비 또는 죽 네 접시에 열 게살과 빵을 제외 하 고 모든 재료 중간 불로,끊임없이 약동,치즈가 녹을 때까지. 게살에 저어.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
따뜻한 유지하기 위해 퐁듀 냄비 또는 죽네 접시에 부어;딥 2 시간 동안 개최됩니다.
당신이 필요로하는 성분
딥
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
퐁듀 포크가있는 스피어 빵 큐브;퐁듀에 담그십시오. (퐁듀가 너무 두꺼워지면 소량의 드라이 화이트 와인이나 우유를 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
빵 큐브빵 큐브
우유우유
딥

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙28
건강 점수4
잡지