검은 콩과 호 미니 스튜
검은 콩과 호 미니 스튜는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,갈은 커민,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,호 미니,케일 스튜, 매운 검은 콩,호 미니 및 케일 스튜,및 스모키 세이 탄,핀토 빈,호 미니 스튜.
지침
큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
피망,양파,마늘을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
햄,커민,고수풀,치폴레를 넣고 햄이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
검은 콩,호 미니 및 스톡을 넣고 끓입니다. 스튜를 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
실란트로를 추가하고 소금과 후추로 스튜를 맛을 낸다. 스튜를 깊은 그릇에 숟가락으로 넣고 체다 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
함께 제공:따뜻한 옥수수 토르티야와 사워 크림 한 그릇.