검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이
검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 41 그램,그리고 총 819 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.71 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 실란트로와 잎,콩,굵은 바다 소금 및 추가 재료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이, 플래시 프랑스어:펜트 데스 펠렛과 펜네,및 피펜트 데스 펠렛과 마르코 난 아몬드를 곁들인 매운 팝콘 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/3 컵,마늘,레몬 껍질,타임,바다 소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
물고기의 상단과 측면에 매리 네이드를 닦으십시오. 덮개;적어도 2 시간 및 4 까지 시간을 식히십시오.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,토마토,고추,다진 마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
검은 콩과 커민을 섞는다. 열을 중간 정도로 줄이고 맛이 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 바다 소금과 후추로 맛볼 계절. 앞서 할 수 있습니다 2 시간 앞서;실온에서 서 보자.그릴 랙에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 바베큐를 준비하십시오(중간 정도의 고온). 물고기,피부 측을,선반에 위로 배열하십시오;살포 피부. 그릴 생선 4~5 분;뒤집습니다. 두께에 따라 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 더 오래 굽습니다. 중간 열에 물 1/4 컵으로 콩을 다시 따뜻하게하십시오.
각 접시에 콩 1/2 컵을 놓고 생선과 피펜트 데스 펠렛 마요네즈 덩어리를 얹고 고수 잎으로 장식합니다.