검은 콩 타코
검은 콩 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 257 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 타코 쉘,세이 탄,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 검은 콩 타코, 검은 콩 타코,및 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,오레가노,마늘,할라페오를 넣고 자주 저어 주면서 8 분간 조리합니다. 셰리,간장,콩,세이탄을 넣고 저어주세요. 7 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 타코 쉘을 준비하십시오. 각 껍질에 약 1/3 컵 콩 혼합물을 숟가락;상추 약 2 1/2 큰 스푼과 아보카도 살사 약 2 1/2 큰 스푼으로 각 타코를 얹습니다.