검은 콩 코코넛 쌀
검은 콩을 곁들인 코코넛 쌀은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 재스민 쌀,지상 육두구,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 코코넛 라임 쌀, 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부,및 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부.
지침
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 샬롯을 저어 샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 버터로 코팅 될 때까지 저어줍니다.
코코넛 밀크와 물;에 부 어 육 두 구와 계절. 고열에 종기에 가져오고으십시요,그때 중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,액체가 흡수되고 밥이 부드러울,대략 18 분 까지 서서히 끓으십시요. 검은 콩을 저어 뜨거울 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.