검은 커민-카이엔 틸라피아

검은 커민-카이엔 틸라피아
검은 커민-카이엔 틸라피안은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 캐러멜 양파를 곁들인 커민 카이엔 으깬 감자, 검게 한 틸라피아,및 검게 한 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
생선 위에 기름을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
커민,소금,마늘 가루 및 고추를 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 배열하십시오;포크 또는 원하는 정도의 조리법으로 테스트 할 때 5 분 또는 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마늘 분말마늘 분말
고추고추
커민커민
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수43
잡지