검은 식초를 곁들인 돼지 고기 만두
세 검은 식초와 돼지 고기 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지방 지상 돼지 고기,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아, 고추,식초 및 검은 올리브를 곁들인 돼지 갈비 레시피,및 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 돼지 고기를 와인,설탕,소금 및 후추와 섞습니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 옥수수 전분을 뿌립니다. 교자 래퍼 가장자리에 물 을 적셔 돼지 고기 채우기 1 티스푼을 중앙에 놓습니다. 포장지를 주름을 잡고 정상에 뒤틀는 충전물에 측을 위로 그리고 가져오십시요. 베이킹 시트에 만두를 설정하십시오. 나머지 채우기 및 포장지로 반복하십시오.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 식물성 기름 2 큰술을 저열로 데 웁니다.
프라이팬에 만두를 넣고 열을 높이 올리고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
각 프라이팬에 물 1/2 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄입니다. 쿡 때까지 물 증발 하 고만 두는는 부드러운 상단 및 지글지글 하 고 하단,약 7 분에 선명.
그 사이에,작은 사발에서는,식초와 간장을 결합하고 개인적인 담그는 사발로 따르십시오. 사과 조각을 플래터 또는 접시에 배열하십시오. 사과 조각에 만두를 설정하고 디핑 소스와 함께 한 번에 제공합니다.