검은 바닥 호박 타르트

검은 바닥 호박 타르트
에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,생강 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 노 베이크 초콜릿 바닥 호박 타르트, 비건,글루텐 프리 블랙 바닥 코코넛 크림 타르트,및 검은 바닥 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
웨이퍼,코코아 가루 및 설탕을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 잘게 빻을 때까지 약 20 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
혼합물이 함께 뭉칠 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 옮기고 빵 껍질을 형성하기 위하여 바닥과 측에 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두고 접촉에 경미하게 상사 및 향기로운 때까지,7 10 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
와이어 랙에 베이킹 시트를 제거;350 에 오븐 온도를 감소.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
오븐 선반에 빵 껍질을 가진 과자 굽는 판을 두고 변죽에 오르기 위하여 빵 껍질로 충분히 채우는 국자. (너무 많이 넣지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
국자국자
오븐오븐
3
타트 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지