참깨 호박 빵
참깨 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 4 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,참깨,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 참깨 호박 국수를 곁들인 참깨 겉 껍질 참치&아보카도, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 참깨 찐 호박 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,밀 배아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
건포도,호두,참깨 3 티스푼을 넣습니다. 축축하게 할 때까지 설탕 혼합물로 약동하십시오. 호박을 저어주세요.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.