검은 눈 완두콩과 템페 콩알
블랙 아이드 핀과 템페 콩볼은 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 템페,검은 눈 완두콩,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 콩알, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 블랙 올리브,페탄,구운 마늘을 곁들인 새해 블랙 아이드 피 샐러드.
지침
먼저 증기선을 준비하여 템페를 찌십시오. 증기선이 준비되면 템페를 한 입 크기로 자르고 10 분 동안 찐다.
그 동안 오븐을 350 로 예열하고 큰 쿠키 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
믹싱 볼에 포크 또는 미니 감자 치 또는 아보카도 치를 사용하여 콩을 으깨십시오. 그들은 잘 으깬해야,아니 전체 콩 왼쪽,하지만 완전히 푸르르 같은 부드러운 없습니다. 마늘에 창 살 마이크로 플레인 강판을 사용 하 여(하나 없는 경우 그냥 정말 잘 말하다).
허브와 향신료,간장,토마토 페이스트,발사믹 식초를 넣고 잘 섞는다.
템페가 준비되면 그것을 혼합물에 넣고 잘 으깬다. 그 모든 맛을 굽기 전에 융합 도움이 될 것입니다 때문에 여전히 뜨거운 김이 있다면 그것은 좋다. 혼합물(몇 분)를 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,빵 부스러기와 소금을 추가합니다. 소금 맛(타자는 약간 쓴 수 있습니다;구운 때 밖으로 부드러운 것).
공 당 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 사용하여,베이킹 팬에 그(것)들을 두는 호두 크기 공으로 혼합물을 구르십시오. 충분한 양의 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하고 은박지로 느슨하게 덮으십시오.
15 분 동안 굽고 공을 뒤집은 다음 10 분 더 굽습니다.