건포도와 아일랜드 소다 빵
건포도를 가진 아이랜드 소다 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도와 아일랜드 소다 빵, 건포도와 아일랜드 소다 빵,및 건포도와 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 버터안에 커트. 건포도를 저어주세요.
버터 밀크를 추가;단지 촉촉한 때까지 포크로 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 팬에 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.