건포도와 비스코티
필요 유제품 무료 디저트? 건포도를 곁들인 비스코티는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 밀가루,계란,초콜릿 덮인 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크랜베리 건포도와 오트밀 쿠키, 호박 건포도 머핀 정상,및 최고의 비스코티 비슷한 요리법.
지침
믹서의 중간 속도로 4 분 또는 잘 섞일 때까지 처음 3 가지 재료를 치십시오.
계란을 넣고 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;잘 혼합될 때까지 치는 설탕 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 초콜릿으로 덮인 건포도를 저어주세요.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 7 번 반죽하십시오. 반죽을 12 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 놓습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
롤을 대각선으로 20(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 측면을 아래로 자릅니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
10 분을 구우십시오;비스코티를 넘어서 돌고,추가로 10 분을 구우십시오(과자는 센터에서 경미하게 연약하 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.