건포도 파이 2

건포도 파이 2
건포도 파이 2 는 비건 8 인분의 레시피. 이 디저트는 181 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,물,호두,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 의 가격으로 서빙 당 45 센트,이 조리법은 매우 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 건포도 애호가를위한 건포도 빵, 럼 건포도 버터 크림을 곁들인 럼 건포도 컵 케이크,및 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건포도를 조심스럽게 씻으십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
3
밀가루와 설탕을 섞어 조리 된 건포도에 첨가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
열에서 제거하고 레몬 주스,레몬 껍질 및 견과를 첨가하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
견과류견과류
5
반죽을 밖으로 구르고,9 인치 파이 팬에 적합하십시오. 쉘에 채우는 숟가락. 상단 지각 커버,가장자리를 압착,상단에 몇 슬래시를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
40~45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지