건강한 태국 치킨 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 건강 화 된 태국 치킨 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 한 쌍의 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 29 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 실 란 트로,양파,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강 화 된 이탈리아 소시지 수프, 건강 버팔로 치킨 딥,및 태국 치킨 수프.
지침
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
피망과 마늘을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 더 익힌다.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 카레 페이스트를 저어줍니다.
국물,닭고기,흑설탕,소금을 넣고 저어주세요. 열로 돌아갑니다.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 폭로된 5 분 끓어오르기 직전의 상태.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물과 코코넛 밀크를 수프 혼합물에 첨가하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
시금치와 고수를 저어주세요. 약 1 분 또는 혼합물이 뜨겁고 시금치가 시들해질 때까지 요리하십시오.