건강한 애호박 팬케이크
건강한 애호박 팬케이크가 바로 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 1회 제공량당 62센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 91칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 계란, 마늘 한 쪽, 대파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 건강한 팬케이크를 시도해 보세요: 비건 바나나 팬케이크 , 바나나 애호박 오트밀 컵 + 건강한 애호박 5개 , 바나나 애호박 오트밀 컵 + 건강한 애호박 5개 비슷한 레시피를 얻으세요.
지침
체나 소쿠리에 호박의 물기를 빼고 짜서 과도한 액체를 제거합니다. 가볍게 두드려 말리세요. 작은 그릇에 호박, 빵가루, 양파, 계란, 파슬리, 딜, 마늘, 치즈를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1-1/2티스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 큰 스푼을 기름에 쌓아 반죽을 떨어 뜨립니다. 가볍게 눌러 펴주세요. 필요에 따라 남은 기름을 사용하여 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄적으로 볶습니다.