건강한 닭 냄비 파이 9
건강한 치킨 팟 파이 9 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
닭고기,당근,완두콩,셀러리를 냄비에 넣고 섞습니다. 물 커버. 닭고기가 더 이상 중간에 분홍색이 아니며 야채가 포크 텐더가 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 걸쳐 냄비에 버터에 양파를 넣고 저어줍니다. 밀가루,소금,후추,셀러리 씨를 저어줍니다. 닭고기 국물과 우유를 천천히 저어주세요. 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 중저불로 끓입니다. 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
바닥 파이 크러스트에 닭 혼합물을 배치;뜨거운 액체 혼합물을 부어. 상단 크러스트로 덮고 가장자리를 밀봉하고 과도한 반죽을 잘라냅니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
파이가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.