(거의)할머니의 룰라 덴
(거의)할머니의 룰라 덴은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아이언 스테이크,소금 및 후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할머니 슈워츠의 룰라 덴, 룰라덴,및 룰라 덴 또는 린데 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 소테 팬안에,지방질을 만들 위하여 베이컨을 다만 충분히 요리하고,곁에 두십시요. 소금과 후추 스테이크 및 대형 커팅 보드에 평평하게 누워.
코트에 충분 한 겨자와 조각의 위쪽 측면을 브러시.
작은 그릇에 양파 반을 피클 양념 및 예약 된 베이컨과 함께 던지십시오.
양파 혼합물을 고기 위에 뿌립니다. 짧은 끝에서 시작하여 고기를 젤리 롤 스타일로 굴리고 부엌 꼬기로 고정하십시오.
중간 정도의 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하고 고기의 모든면을 갈색으로 만듭니다.
팬에서 고기를 제거하고 남은 양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 와인으로 팬을 유약을 제거한 다음 통조림 토마토(주스 포함)를 넣으십시오.
고기를 팬에 다시 넣고 끓인 다음 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 90 분 동안 굽습니다. 요리 중간에 고기를 한 번 돌립니다.