거의 유명한 스테이크 타코 샐러드

거의 유명한 스테이크 타코 샐러드
거의 유명한 스테이크 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1007 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 등심 스테이크,양파 플레이크,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바비의 세계적으로 유명한 스테이크 맛사지 메사,바 아메리카인,비프 스테이크, 스테이크 타코 샐러드,및 생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 그릇 만들기:오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.빈 캔 4 개(라벨 제거)또는 작은 오븐 방지 그릇을 베이킹 시트에 거꾸로 놓습니다. 각 캔 위에 호일 사각형을 드레이프하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
1/2 인치 따뜻한 물;얕은 그릇을 채우기 올리브 오일에 휘젓. 각 옥수수를 약 5 초 동안 부드러워 질 때까지 물 속에 담근 다음 준비된 캔 위에 드레이프하고 필요에 따라 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 또띠아 사발을 반전하십시오;깡통 및 포일을 제거하십시오. 토틸라 그릇 안쪽에 요리 스프레이를 뿌리고 소금으로 간을하고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
말린 마늘,양파,오레가노,커민,칠레 가루,파,우스터 소스,올리브 오일,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
탈수 마늘탈수 마늘
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스테이크를 얕은 접시에 넣고 향신료 혼합물 2 큰 스푼으로 문지릅니다(드레싱을 위해 나머지를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
피망과 얇게 썬 양파를 넣고 던지십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
스테이크를 추가하고 그 주위에 피망과 양파를 뿌립니다. 스테이크를 측면 당 약 5 분 동안 시든 다음 커팅 보드로 옮깁니다. 후추와 양파는 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 계속 요리합니다. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 자른 다음 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
마요네즈,버터 밀크 및 예약 된 향신료 혼합물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오이,양상추,콩,올리브를 넣고 던지십시오. 옥수수 그릇 사이에 샐러드를 나눕니다. 스테이크,피망,양파,치즈,살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사진:강 김

성분

128견과류는 원하는 대로(다진 것)블랙 올리브 슬라이스,배수블랙 올리브 슬라이스,배수158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)425견과류는 원하는 대로(다진 것)검은 콩,배수 및 헹굼검은 콩,배수 및 헹굼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)치포 틀레 칠레 분말치포 틀레 칠레 분말1호박 1파운드,말린 다진 양파 또는 양파 플레이크말린 다진 양파 또는 양파 플레이크1세로로 4 등분하고 얇게 썬 영어 오이세로로 4 등분하고 얇게 썬 영어 오이16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것10~12 인치 밀가루 토르티야 4 개10~12 인치 밀가루 토르티야 4 개1호박 1파운드,말린 다진 마늘 또는 마늘 플레이크말린 다진 마늘 또는 마늘 플레이크1얇게 썬 녹색 피망얇게 썬 녹색 피망2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개113견과류는 원하는 대로(다진 것)체다 치즈 또는 몬테레이 잭 치즈(또는 조합),파쇄체다 치즈 또는 몬테레이 잭 치즈(또는 조합),파쇄1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1양파,반으로 얇게 썬 것양파,반으로 얇게 썬 것1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노2대략 다진 로메인 상추 하트대략 다진 로메인 상추 하트4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑을위한 신선한 살사토핑을위한 신선한 살사3잘게 썬 파잘게 썬 파340견과류는 원하는 대로(다진 것)등심 스테이크(약 1 인치 두께)등심 스테이크(약 1 인치 두께)4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수57
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지