거의 유명한 스웨덴 미트볼
거의 유명한 스웨덴 미트볼 레시피는 대략 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,양파,쇠고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 유명:이케아의 스웨덴 미트볼, 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼),및 스웨덴 식 미트볼.
지침
양파,마늘,딸기,소금 2 작은 술,흰 후추 1/4 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
빵 부스러기 위에 우유 혼합물을 붓고 두꺼운 붙여 넣기를 만들기 위해 저어;멋진 보자.
쇠고기,돼지 고기,계란,달걀 흰자를 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
고기를 1 인치 볼에 넣고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
미트볼이 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
그레이비 만들기:큰 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
쇠고기 국물과 우스터 셔 소스를 털고 끓인다.
크림과 미트볼을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절.
서빙 접시에 옮기고 파슬리를 뿌리고 원하는 경우 링곤 베리 잼과 함께 제공하십시오.