거북 치즈 케이크에는 치즈 케이크가 들어 있습니다.
거북 치즈 케이크 카로 치즈 케이크가 필요합니다. 4 시간 58 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 116 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,반 달콤한 초콜릿 칩,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거북이 치즈 케이크, 거북이 치즈 케이크,및 거북이 치즈 케이크.
지침
버터 3 큰술을 녹여;그레이엄 크래커 부스러기와 결합. 8 인치 베이킹 팬의 바닥에 고르게 누르십시오. 따로 보관하십시오.
캐러멜 10 개를 예약하십시오. 전자 레인지 남은 캐러멜,옥수수 시럽 및 2 큰술 전자 레인지 용 그릇에 1~2 분 동안 버터를 넣고 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 바닐라를 치십시오.
잘 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 녹은 카라멜 혼합물을 점차적으로 치십시오. 카라멜은 냉각 및 행진 전반에 걸쳐 것입니다.
그냥 설정 될 때까지 32~38 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 랙에 냉각하자 10 분. 적어도 4 시간 또는 밤새도록 식히십시오. 초콜릿 칩과 오일을 전자 레인지 용 그릇에 30 초 동안 또는 녹을 때까지 녹입니다.
전자 레인지 예약 캐러멜과 크림을 전자 레인지 용 그릇에 1 분 동안 넣고 저어줍니다. 소스가 크림색이 될 때까지 15 초 단위로 전자 레인지를 계속합니다.
치즈 케이크 위에 이슬비를 뿌리고 피캔을 뿌린다.