버터 밀크 빵 나는
버터 밀크 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,빵가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 버터 밀크 빵, 버터 밀크 빵,및 버터 밀크 호밀 빵.
지침
버터 밀크,버터 또는 마가린,설탕,소금,밀가루,통 밀가루 및 효모를 빵 기계 팬에 넣습니다.
흰 빵 설정에 구워. 슬라이싱하기 전에 와이어 랙에서 식히십시오.