거꾸로 딸기 치즈 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 431 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크림 치즈,우유,계피 그레이엄 크래커 사각형,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 치즈 케이크, 파인애플 거꾸로 치즈 케이크,및 거꾸로 된 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 1/2 인치 유리 깊은 접시 파이 접시 요리 스프레이.
믹서기에 우유,바닐라,계란,과립 설탕 및 비스퀵 믹스를 넣습니다. 덮개;고속에 혼합 15 초.
빵 38 에 40 분 또는 치즈의 가장자리가 플레이트의 가장자리에서 적어도 2 인치를 설정하지만 이동할 때 치즈 케이크의 중심은 여전히 약간 흔들 때까지. 냉각 랙에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 사워 크림과 가루 설탕을 섞는다.
치즈 케이크 위에 펼칩니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오. 치즈 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 잼의 작은 덩어리를 숟가락;이쑤시개와 소용돌이. 그냥 봉사하기 전에,크래커 부스러기 파이의 센터를 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.