개별 매운 과일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 개별 매운 과일 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,블랙 스트랩 당밀,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 매운 사과 사이다 무너질 빵, 미니어처 과일 케이크,및 미니 꿀 과일 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향,딸기를 섞습니다.
부드럽고 결합 될 때까지 가끔 휘젓는 중간 정도의 낮은 열로 가열하십시오.
터치 만 가볍게 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다.
결합 될 때까지 격렬하게 휘젓는 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
잘 섞일 때까지 혼합물을 저어줍니다. 설탕에 절인 과일을 저어주세요. 3/4 이 가득 찰 때까지 각 덩어리를 잘 채 웁니다.
빵 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25-30 분 정도 굽습니다.
15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 덩어리는 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 3 일 동안 보관할 수 있습니다.