강판 호박과 당근을 곁들인 터키 버거
강판 호박과 당근 터키 햄버거입니다 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 호박,마늘,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 터키 버거(강판 주키니&당근 포함), 로메인과 당근 양배추와 터키 햄버거,및 호박 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
열 broiler.In 큰 그릇에 칠면조,호박,당근,마늘,타임,소금,후추,계란을 섞습니다. 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 분홍색 흔적이 남지 않을 때까지 측면 당 4~5 분 동안 한 번 돌려 패티를 요리하십시오.그 동안 빵을 베이킹 시트에 놓고 남은 기름을 바르십시오. 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
빵을 개별 접시에 옮깁니다. 상추 잎과 햄버거를 얹습니다. 사용하는 경우 마요네즈와 레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 햄버거와 함께 제공하십시오.업그레이드:여분의 풍미를 위해 오븐에서 빵을 제거한 후 즉시 껍질을 벗기고 반으로 자른 마늘 정향의 절단면으로 빵을 문지릅니다.