감자와 파슬리 퓨레를 곁들인 조개 스튜
감자와 파슬리 퓌레를 곁들인 조개 스튜는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터 조개,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 감자와 파슬리 퓨레를 곁들인 조개 스튜, 파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프,및 프래니의 조개,칠리,파슬리 피자 비슷한 요리법.
지침
물에 모래 흔적이 없을 때까지 여러 가지 물 변화로 물 조개를 잘 씻으십시오. (조개를 몇 시간 또는 하루 전에 씻을 수 있으며,큰 그릇이나 소쿠리에 보관하여 냉장고에 보관하십시오.)
감자,와인,두꺼운 파슬리 줄기와 함께 넓고 깊은 프라이팬이나 냄비에 넣으십시오. 커버 하 고 높은 열을 설정 합니다.
조개와 감자가 요리하는 동안 파슬리 잎과 얇은 줄기를 믹서기에 마늘과 기름과 결합하십시오. 퓌레,필요에 따라 물 추가(1/2 컵 이상이 될 것입니다)부드러운 퓌레를 확인합니다.
맛을 내기 위해 소금을 넣고 그릇에 옮깁니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 조개-감자 혼합물을 익 힙니다.
두꺼운 줄기의 번들을 제거한 다음 퓌레의 약 절반을 혼합물에 저어주고 나머지는 테이블에 전달하십시오.
브로드 웨이 책 출판 마크 비트 먼에 의해 마크 비트 먼의 저작권(기음)2007 에 의해 뉴욕 타임즈에서 마크 비트 먼의 빠르고 쉬운 조리법에서.마크 비트 먼은 세계(브로드 웨이,200)에서 블록버스터 최고의 조리법의 저자이다
그리고 고전적인 베스트 셀러는 100 만 부 이상을 판매 한 모든 것을 요리하는 방법을 보여줍니다. 4 성급 요리사와 함께 집에서 요리:그는 또한 장 조르주 봉게리히텐,장 조르주에 간단한의 공동 저자이다. 씨 비트만은 다작의 작가,라디오와 텔레비전에 자주 출연하게,그리고 세계 최고의 조리법의 호스트,공공 텔레비전에 13 부 시리즈입니다. 그는 뉴욕과 코네티컷에 살고 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.