감자와 파슬리 퓨레를 곁들인 조개 스튜

감자와 파슬리 퓨레를 곁들인 조개 스튜
감자와 파슬리 퓌레를 곁들인 조개 스튜는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터 조개,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 감자와 파슬리 퓨레를 곁들인 조개 스튜, 파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프,및 프래니의 조개,칠리,파슬리 피자 비슷한 요리법.

지침

1
물에 모래 흔적이 없을 때까지 여러 가지 물 변화로 물 조개를 잘 씻으십시오. (조개를 몇 시간 또는 하루 전에 씻을 수 있으며,큰 그릇이나 소쿠리에 보관하여 냉장고에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
감자,와인,두꺼운 파슬리 줄기와 함께 넓고 깊은 프라이팬이나 냄비에 넣으십시오. 커버 하 고 높은 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
조개와 감자가 요리하는 동안 파슬리 잎과 얇은 줄기를 믹서기에 마늘과 기름과 결합하십시오. 퓌레,필요에 따라 물 추가(1/2 컵 이상이 될 것입니다)부드러운 퓌레를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
맛을 내기 위해 소금을 넣고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 조개-감자 혼합물을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
두꺼운 줄기의 번들을 제거한 다음 퓌레의 약 절반을 혼합물에 저어주고 나머지는 테이블에 전달하십시오.
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
브로드 웨이 책 출판 마크 비트 먼에 의해 마크 비트 먼의 저작권(기음)2007 에 의해 뉴욕 타임즈에서 마크 비트 먼의 빠르고 쉬운 조리법에서.마크 비트 먼은 세계(브로드 웨이,200)에서 블록버스터 최고의 조리법의 저자이다
10
그리고 고전적인 베스트 셀러는 100 만 부 이상을 판매 한 모든 것을 요리하는 방법을 보여줍니다. 4 성급 요리사와 함께 집에서 요리:그는 또한 장 조르주 봉게리히텐,장 조르주에 간단한의 공동 저자이다. 씨 비트만은 다작의 작가,라디오와 텔레비전에 자주 출연하게,그리고 세계 최고의 조리법의 호스트,공공 텔레비전에 13 부 시리즈입니다. 그는 뉴욕과 코네티컷에 살고 있습니다.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지