감자와 연어 캐서롤

감자와 연어 캐서롤
감자와 연어 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,파르 메산 치즈,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어와 감자 캐서롤, 훈제 연어와 감자 아침 식사 캐서롤,및 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오일 스프레이로 10 인치 직경의 유리 파이 접시를 스프레이하십시오. 연어를 덩어리로 분리하여 뼈를 그대로 두십시오(뼈는 매우 부드럽고 감자 혼합물에 혼합됩니다).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
피부의 검은 조각을 제거;폐기. 연어를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓는 물 냄비에 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수.
5
감자를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
우유,염소 치즈,파마산 치즈 2 큰술을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 거의 부드러워 질 때까지 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 계란을 치십시오. 연어와 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
염소 치즈염소 치즈
연어연어
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
혼합물을 준비된 접시에 옮깁니다.
8
남은 파마산 치즈 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
9
캐서롤을 노릇해질 때까지 약 45 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
서빙 당:칼로리,330;총 지방,11 그램;포화 지방,5 그램;콜레스테롤,150 밀리그램
11
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지