감자와 양배추를 곁들인 피클 돼지 갈비
감자와 양배추 피 클리 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,돼지 고기,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 붉은 양배추와 돼지 갈비, 붉은 양배추와 돼지 갈비,및 베이컨과 양배추를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
백 식초 2 티스푼으로 돼지 갈비를 닦고 딜 1/4 티스푼,절임 향신료,소금,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
주스가 명확 실행하고 갈비가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽 다,4 에 8 측면 당 분.
식초를 1 티스푼 더 넣고 볶음을 요리 중간에 뒤집습니다. 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다.
쇠고기 국물,감자,백 식초 1/4 컵을 냄비에 넣고 끓여서 덮고 4 분간 끓입니다. 1/4 찻숱가락 딜,1/4 찻숱가락 소금물에 절이는 향미료 및 갈가리 찢긴 양배추안에 약동하십시요;4 분 더를 위해 덮고 비등하십시요.
액체를 배출하고 식초 2 큰술을 양배추 혼합물에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 구운 돼지 갈비와 함께 제공하십시오.