감자와 녹색 콩을 곁들인 아루 굴라 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 녹색 콩 시도 즐기기 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 와인 식초,소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 녹색 콩,무 레시피 즐기기 샐러드, 녹색 콩과 아루 굴라를 곁들인 구운 핑거 링과 토마토 샐러드,및 감자와 녹색 콩 낙지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 접시에 마늘과 올리브 오일 1 작은 술과 함께 감자를 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 35~40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 끓입니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 다시 물기를 빼십시오.
큰 그릇에 나머지 6 큰 스푼의 올리브 오일을 식초와 겨자 2 1/2 큰 스푼으로 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
유리 측정 컵에 붉은 양파를 끓는 물으로 덮고 30 초 동안 서 보자.
나머지 1/2 스푼의 식초를 배수하고 저어줍니다.
베이킹 접시의 양파,케이 퍼 및 마늘과 함께 비네 그레트에 넣고 부드럽게 던지십시오.