감자 수프 6
감자 수프 6 은 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 비 유제품 크리머,감자,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프의 수프 나치의 크림.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 물 수준 감자 위에 약 2 인치 서 있어야 합니다. 끓여서 열을 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 수프를 제거하고 비유 크림통에 천천히 저어주세요. 수프가 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다.
감자 으깨기로 약간 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다.