감자 쇠고기 카나페
감자 쇠고기 카나페는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 안심,케이 퍼,붉은 피부 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 안심 카나페, 오이 소스를 곁들인 쇠고기 카나페,및 건강한 소금에 절인 쇠고기 카나페 비슷한 요리법.
지침
작은 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모든 측면,약 6 분에 쇠고기와 갈색을 추가합니다.
오븐에 프라이팬을 전송;고기에 삽입 된 온도계가 약 30 분 화씨 125 도를 기록 할 때까지 구운.
한편,냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버와 소금을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 최대 5 분 동안 끓입니다.
볶은 고추,샬롯,식초,나머지 1 큰술 올리브 오일,케이 퍼,마늘,로즈마리,설탕,소금과 후추를 그릇에 넣고 섞습니다. 얇게 쇠고기를 슬라이스와 감자 라운드에 준비;고추 살사 최고.