감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜
감자 만두를 곁들인 짭짤한 돼지 고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,돼지 고기 국물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜, 만두와 짭짤한 쇠고기 스튜,및 짭짤한 치킨 스튜와 만두(2 요리) 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 돼지 고기를 기름에 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 고르게 갈색으로 변합니다.
그레이비,겨자,식초,우스터 셔 소스 및 고추를 함께 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 야채를 저어.
끓는 열;가끔 저어 주면서 중간 낮은 불로 8 분 동안 덮고 끓입니다.
물,우유 및 버터를 사용하여 주머니에 지시 된대로 감자를 만드십시오.
계란을 추가하십시오;매끄러운 때까지 포크로 채찍. 끓인 돼지 고기 혼합물 위에 감자 숟가락. 5 분을 통해 덮고 가열하십시오.