감자 라자냐
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 감자 라자냐는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 감자,아기 시금치 잎,보드카 마리 나라 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감자 라자냐, 감자 라자냐,및 크림 감자 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 당근,피망,양파,마늘,시금치를 함께 버립니다. 별도의 그릇에 고우 다 치즈,모짜렐라 치즈,날카로운 체다 치즈를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
준비된 캐서롤 접시 바닥에 얇게 썬 감자 두 층을 놓습니다. 약간의 소금과 후추로 감자 시즌. 시금치 혼합물 층을 얹고 약 1/2 컵의 소스를 모두 붓습니다.
치즈 블렌드의 일부를 뿌린다. 남은 감자,야채,소스 및 치즈로 겹겹이 쌓고 상단에 치즈로 끝납니다.
뚜껑을 제거하고 상단이 갈색으로 될 때까지 10 분 더 굽습니다.