감자,당근,피노 누아 쥬스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 갈비 구이

감자,당근,피노 누아 쥬스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 갈비 구이
이 조리법은 봉사 10 과 비용 97 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,백리향,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종-피노 누아 노소 나타나서 로즈마리 겉 껍질 프라임 립 로스트, 무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이,및 허브 겉 껍질 로스트 비프.

지침

1
팻 로스트 건조 하 고 넣어,지방 쪽,로스팅 팬에 랙에.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
후추 열매를 박격포와 유봉 또는 접힌 주방 수건(테리 천이 아님)에 고기 파운드 또는 무거운 프라이팬 바닥으로 굵게 으깨십시오. 작은 그릇에 후추 열매,코셔 소금 3 큰술,백리향,로즈마리를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
후추후추
로즈메리로즈메리
타임타임
고기고기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
주방 수건주방 수건
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
기름을 가진 굽기를 전부 문지르고,그 후에 후추의 열매 혼합물에 그것을 온통 입히고,고착할 것을 돕기 위하여 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
실온에서 코팅 로스트 스탠드를 보자 1 시간.
5
오븐을 450 로 예열하십시오. 로스트 비프 로스트 20 분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐 온도를 350 으로 낮추고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(뼈를 만지지 마십시오)가 110 을 등록 할 때까지 구운 다음 1 1/2~2 시간 더 기록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
플래터에 전송(구이 팬에 지방과 팬 주스를 유지)및 스탠드하자,폭로,40 분(고기의 온도는 약 상승 할 것이다 130 중간 희귀에 대한 2015 년 6 월).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
로스트가 서있는 동안 두 번째 오븐 랙을 상단-세 번째 위치에 놓고 오븐 온도를 450 으로 높입니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
로스팅 팬에서 체를 통해 유리 측정 컵(로스팅 팬 예약)으로 팬 주스를 변형시킵니다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
체
10
감자를 잘 배출하고 로스팅 팬에서 녹인 쇠고기 지방 3 큰술과 코셔 소금 1 작은 술을 넣은 큰 그릇에 넣은 다음 양피지가 늘어선 시트 팬에 펼칩니다. 팬에서 다른 3 큰술 쇠고기 지방과 1 작은 술 정결 한 소금과 같은 그릇에 당근을 던져,다음 다른 신성하게 빛날 시트 팬에 확산. 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 야채를 굽고,때때로 저어주고,구이를 통해 중간 정도의 팬 위치를 전환하고,황금까지,당근은 25~30 분,감자는 30~35 분.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
야채야채
쇠고기 지방쇠고기 지방
감자감자
당근당근
확산확산
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
오븐오븐
1
훑어 내고 팬 주스에서 남은 지방을 버리십시오. 2 개의 버너를 통해 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
와인 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 긁어 냄으로써 팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
컵에 팬 주스에 부어.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
쿡 샬롯 1 큰술 버터 남은 1/4 작은 술 정결 한 소금 중간 불로 3~4 쿼트 무거운 냄비에,교반,황금까지,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
컵에 와인 혼합물을 추가,병에 남아있는 와인과 함께,혼합물이 감소 될 때까지 높은 열에 종기 3/4 컵,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
국물을 추가하고 혼합물이 1 1/2 컵으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓여 계속합니다. 다른 냄비에 체를 통해 혼합물을 변형하고 통합 될 때까지 나머지 3 큰술 버터(조각으로 잘라)에 휘젓. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
털
7
로스트를 개척하려면 갈비뼈 내부를 따라 조각 칼을 밀어 고기를 뼈에서 분리 한 다음 갈비뼈를 개별 뼈로 자릅니다. 고기를 자르고 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지