감귤류와 구운 사탕무를 곁들인 시금치 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 감귤류와 구운 사탕무를 곁들인 시금치 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 자몽,귤,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 사탕무와 구운 마늘을 곁들인 케일과 시금치 샐러드-감귤 비네 그레트, 시트러스&로스트 비트 샐러드,및 구운 사탕무와 감귤 환원 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 가볍게 이슬비를 뿌리고 사탕무를 코팅합니다. 호일로 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,껍질과 그들을 분기.
한편,작은 그릇에 양파 조각을 식초로 덮으십시오.
날카로운 칼을 사용하여 감귤과 자몽을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오.
작은 그릇에 양파 조각에서 식초 3 큰술과 함께 겨자를 휘젓습니다.
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
양파 조각을 배출하고 귤,자몽 및 사탕무와 함께 시금치에 첨가하십시오.
샐러드 위에 겨자 드레싱을 뿌리고 잘 던지십시오.