감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치

감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치
감귤,토마토,올리브 소스를 곁들인 그을린 참치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.37 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 29 그램. 참치 스테이크,마늘,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감귤 소스와 그을린 참치, 토마토 올리브 소스를 곁들인 황새치,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
각 토마토를 네 개의 쐐기로 자르고 코어를 잘라 내고 씨앗과 펄프를 제거하십시오. 토마토를 세로로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 소쿠리에 1/4 작은 술과 함께 그들을 던져. 소금을 넣고 15 분 동안 배수 시키십시오. 그 사이에,레몬의 풍미를 정밀하게 비비십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
중간 그릇에 풍미를 넣어. 그릇에 작업,세그먼트 레몬과 오렌지. 향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉(또는 고기 망치;향신료를 지퍼 탑 백에 넣으십시오)에서 고수풀과 후추를 굵게 갈아줍니다. 참치 스테이크의 양쪽에 향신료를 누릅니다. 부드럽게 3 큰술을 가열하십시오. 중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
참치 스테이크참치 스테이크
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질레몬 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
멸치를 추가하고 거의 용해 될 때까지 숟가락의 뒷면에 기름을 매쉬. 낮은 열을 설정,마늘을 추가 하 고 부드럽게 하지만 하지 갈색으로,3~4 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
열에서 제거.
5
배수 된 토마토 스트립,오렌지 및 레몬 세그먼트(풍미와 주스 포함),올리브를 팬에 추가합니다. 아주 온후하게 처음부터 끝까지 데우기 위하여 던지십시요,밀감속 세그먼트를 끊지 않 주의한. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
서빙 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬을 닦아,중간 높은 열을 통해 설정,나머지 2 작은 술에 부어. 기름. 양쪽에 참치 스테이크를 아낌없이 소금에 절입니다. 필요한 경우 일괄 작업,스테이크를 시든,빵 껍질을 개발하는 데 도움이 요리하는 동안 그들에 눌러,황금 갈색까지,2 에 3 의사록. 참치를 뒤집고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
참치를 디너 플레이트에 옮기고 따뜻한 감귤 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
귤은 각각귤은 각각
1
칼로리
1
490,지방
2
29,지방 칼로리
1
260,포화 지방
2
5,단백질
3
42,단일 불포화 지방
4
18,탄수화물
5
790,콜레스테롤
6
65 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
17,고도 불포화 지방
2
4,나트륨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지