감귤 겨자 버터로 파프리카 문질러 안심
감귤 겨자 버터와 파프리카 문질러 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.01 입니다. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 겨자 가루,간장,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 바베큐 소스를 곁들인 양념 문질러 진 돼지 고기 안심, 치포 틀레 겨자 소스를 곁들인 코코아 문질러 진 돼지 고기 안심,및 파프리카-허브 문질러 치킨 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 올리브 오일로 문지르고 뜨거운 파프리카를 뿌려 코트에 문지릅니다. 스테이크를 소금으로 간을하고 작은 로스팅 팬에 옮깁니다. 스테이크의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 125 를 등록 할 때까지 약 1 1/2 시간 동안 로스트하십시오.
한편 미니 푸드 프로세서에서 간장,라임 주스 및 풍미,겨자 가루,오렌지 주스,케캡 마니스 및 달콤한 파프리카로 된장을 퓌레로 만듭니다.
된장 혼합물을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 휘젓습니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 총 4 분 동안 한 번 돌려 고열로 요리합니다.
스테이크를 접시에 옮기고 감귤 겨자 버터와 함께 제공하십시오.