감귤 가리비 II
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Citrus Scallops II를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 14g의 단백질, 15g의 지방, 총 276칼로리가 포함되어 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.59입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 밀가루, 올리브 오일, 레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 감귤 가리비, 감귤과 퀴노아를 넣은 가리비, 감귤 글레이즈를 넣은 가리비는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열합니다. 가리비에 밀가루를 살짝 바르고 양면이 살짝 갈색이 될 때까지 1~2분씩 조리합니다.
프라이팬에서 가리비를 꺼내고 여분의 기름을 빼냅니다. 화이트 와인을 넣고 프라이팬 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다.
양파, 녹색 피망, 딜을 프라이팬에 섞습니다. 약 2분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토, 레몬즙, 레몬 껍질을 섞으세요. 약 1분간 계속 조리한 다음 버터가 녹을 때까지 섞습니다. 액체가 원하는 양만큼 줄어들 때까지 요리하고 저어줍니다. 가리비를 프라이팬에 다시 넣고 완전히 익을 때까지만 요리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아, 샤르도네, 슈냉 블랑은 가리비에 좋은 선택입니다. 샤르도네와 체냉 블랑은 가리비를 굽거나 그을린 요리와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
NV 루이나트, 와인