감 빵
감 빵은 채식 빵. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 이 조리법은 165 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 계피,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 빵, 감 빵,및 감 빵.
지침
350 에 오븐을 예열하십시오. 여분의 밀가루를 두 드리십시오.
건포도와 뜨거운 물 2 큰술을 합친다.작은 내열 그릇에.
건포도(또는 전자 레인지 15 초)를 통통하게하기 위해 20 분 동안 가파르게하십시오.
중간 크기의 그릇에 3/4 컵 다용도 밀가루,통 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
스킨에서 감 살을 국자.믹서기. 부드러운 때까지 푸르스름한.
Transfer1 컵 퓨레기 매 그릇(예약 anyremaining 퓨레 다른 용도로 사용).
털다버터 우유와 오렌지 풍미. 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 버터 1/2 컵을 치십시오.중간 그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안.
설탕을 넣고 때릴 때까지 치십시오.가볍고 푹신하고 3-4 분 더 길다.
추가계란,한 번에 하나씩,혼합물이 잘 결합 될 때까지 치십시오. 점차적으로 감 추가혼합물;잘 결합 될 때까지 치십시오.
건조 추가재료는 3 개의 배치로,단지 때까지 치고 있습니다.법인. 긴장된 건포도를 접습니다.
베이크 센터에 삽입 된 테스터가 나올 때까지 약 1 시간 정도 깨끗합니다.
빵을 팬에 20 분 동안 식히십시오.곰팡이를 풀고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
361 칼로리,13 그램 지방,58 그램 탄수화물