갈색 설탕과 겨자 연어
갈색 설탕과 겨자 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 정결 한 소금,센터 컷 연어 필레,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 연어, 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어,및 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
간접 구이를 위해 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 한쪽을 중간 높이로 가열하고 한쪽을 열로 두지 마십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 숯불 화격자의 양쪽에 뜨거운 석탄을 배열하여 중간에 빈 공간을 남겨 둡니다.
처음 7 가지 재료를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴 부분에 놓습니다. 그릴 랙을 그릴에 조심스럽게 돌려 놓습니다.
장소 물고기,아래로 피부 측,가열되지 않은 부분을 통해 그릴 랙에. 뚜껑을 닫으십시오;30 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 그릴 수 있습니다.
피부와 물고기 사이에 주걱을 삽입하여 그릴에서 생선을 제거하십시오. 피부를 버리십시오.