갈색 설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 갈색 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 33 개이며 서빙 당 14 센트입니다. 한 서빙 포함 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 밀가루,버터,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 배치 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키, 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키,및 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 버터,설탕 1/2 컵,흑설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,피칸,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
1 에서 모양. 공;그런 다음 남은 설탕을 굴립니다.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 설탕에 담근 유리로 평평하게하십시오.
10-12 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350~1000 에서 구우십시오.
착빙을 위해 냄비에 갈색 설탕과 크림을 섞습니다. 종기 가져 오기;끓여 4 분 동안 저어.
열에서 제거. 뜨거운 혼합물에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오;결합 될 때까지 저어줍니다.